联系我们
庐江县农业物联网综合服务平台
电 话:0551-65591170
传 真:0551-65591170
手 机:18119600157
地 址:安徽省合肥市科学岛
E-mail:zengwhyu@163.com
您当前的位置:首页 > 名优产品
茄子
  • 农友种苗(中国)有限公司
  • 公司成立于1989年,负责台湾农友种苗股份有限公司在中国大陆之业务,致力于蔬菜、花卉、草坪等优良品种的研究与推广及农业资材的开发和应用。公司一贯坚持"创造品种、发展农业、绿化大地、造福人群"的服务宗旨,目前已在国内广大地区建立了较为完整的经营销售及售后服务体系,取得了良好的社会和经济效益,为发展农业经济作出了积极贡献,受到社会各界的赞许和爱戴。在许多地区,推广和种植"农友种苗"之优良品种已成为"脱贫致富"的一条好路子。
  • 联系人:张利利

    电话:18788874570


    Copyright 2014 庐江县农业物联网综合服务平台 版权所有 All Rights Reserved 技术支持:中科院合肥物质科学研究院智能所<智能信息与环境检测研究室>  皖公网安备 34012402000095号  皖ICP备 05001008 后台管理