联系我们
庐江县农业物联网综合服务平台
电 话:0551-65591170
传 真:0551-65591170
手 机:18119600157
地 址:安徽省合肥市科学岛
E-mail:zengwhyu@163.com
您当前的位置:首页 > 名优产品
南美白对虾
  • 安徽诚垦生态农业有限公司
  • 公司始建于2009年,坐落于安徽省国家级郭河现代农业示范园内。农业开发项目区位于郭河镇河口村,总占地面积1580亩,主要从事水产养殖和销售,养殖的水产有南美白对虾、淡水白鲳、龙虾、鲫鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼、黑鱼、鲢鱼、甲鱼等多个淡水鱼和热带鱼虾品种。诚垦公司注册资本800万。自成立以来,安徽诚垦生态农业有限公司始终坚持"以质量求生存,以科技为先导,以信誉求发展,以管理出效益"为宗旨的经营方针,依托"公司+农户+合作社"的生产经营模式,全面推进"立足基地,率先示范,引导带动,辐射发展和互利双赢"为目标的发展思路,采用"五统一"(统一供苗,统一供料,统一技术,统一管理,统一回收)的方法逐步扩大合同养殖户的覆盖面。公司在饲养管理程序上面全面推行"四关一保"管理计划,即品质关,防疫关,卫生关和产品出厂检疫关,保证产品上市品质优良,消费者用之放心。
  • 公司负责人:杨修兵

    地址:安徽合肥庐江县郭河镇昌盛街D区6号(办公地点)

    电话:0551-87966166 15256263866


    Copyright 2014 庐江县农业物联网综合服务平台 版权所有 All Rights Reserved 技术支持:中科院合肥物质科学研究院智能所<智能信息与环境检测研究室>  皖公网安备 34012402000095号  皖ICP备 05001008 后台管理