联系我们
庐江县农业物联网综合服务平台
电 话:0551-65591170
传 真:0551-65591170
手 机:18119600157
地 址:安徽省合肥市科学岛
E-mail:zengwhyu@163.com
名优产品
您当前的位置:首页 > 名优产品
富硒大米
  • 喜洋洋农业
  • 喜洋洋硒米是农业产业化龙头企业喜洋洋公司与中国科学技术大学硒与人体健康重点实验室联合开发,按国家优质米标准生产的最新产品。该产品采用国际先进的生物营养强化技术,通过秧苗富硒手段把无机硒通过生长期植株代谢逐步转化成有机硒,更有利于人体吸收。该产品在巢湖之滨的国家优质米生产基地庐江国家现代农业示范区喜洋洋标准化种植基地种植,过程标准、规范、生态、安全。


    Copyright 2014 庐江县农业物联网综合服务平台 版权所有 All Rights Reserved 技术支持:中科院合肥物质科学研究院智能所<智能信息与环境检测研究室>  皖公网安备 34012402000095号  皖ICP备 05001008 后台管理