联系我们
庐江县农业物联网综合服务平台
电 话:0551-65591170
传 真:0551-65591170
手 机:18119600157
地 址:安徽省合肥市科学岛
E-mail:zengwhyu@163.com
您当前的位置:首页 > 名优产品
猕猴桃
  • 安徽金品果生态农业有限公司
  • 公司是一家从事专业开发、生产销售于一体的实业公司。为用户提供质量过硬、技术先进、产品耐用的专业产品,是公司对客户的重大承诺。因而,注重人才管理、产品质量、生产效率、采购渠道、销售网络是公司首项机构管制。

    公司拥有一班年轻有实力的软/硬件开发设计队伍,长期致力于专业音响领域研究开发,并以国内外多间元件供应公司长期合作,以使产品质量更加稳定。先进的流水线生产设备,拥有六层一千多平方米的工业大楼,宽敞的办公厅和开发部。

    Copyright 2014 庐江县农业物联网综合服务平台 版权所有 All Rights Reserved 技术支持:中科院合肥物质科学研究院智能所<智能信息与环境检测研究室>  皖公网安备 34012402000095号  皖ICP备 05001008 后台管理